<<
  >>
Оригами: Статьи

Пару лет назад для того чтобы приобрести качественный мебельный гарнитур, который был бы изготовлен из прочного материала и при этом отличался стильным дизайном, нужно было «попотеть», так как это была задача не из легких. В идеале – это была продукция итальянских компаний, которую импортировали небольшими партиями, так как стоила она очень дорого и была доступна далеко не всем желающим. Но после того как потребителю стала доступна продукция ТМ Таранко (Польша) ситуация изменилась. Кроме того, буквально за очень короткое время продукция ТМ Таранко стала доступной не только в Луцке, но и в других городах. И сегодня можно посетить магазин польской мебели или заглянуть на сайт компании в каталог, выбрать понравившийся гарнитур и купить его без проблем.

Стоимость качества

Качественное изделие не может стоить дешево. Это верно, особенно если речь идет о мебели. Но качество может быть доступным, если речь идет от продукции ТМ Таранко (Польша). Как это возможно? Все просто.

Во-первых, при изготовлении мебели специалисты ТМ Таранко мебель используют не только натуральное дерево, которое всегда удорожает продукт, но и плитные материалы, такие как ДСП и МДФ. Но не нужно бояться этих названий, так как при изготовлении мебели от Таранко используют сырье последнего поколения, которое не содержит, а значит, не выделяет в процессе эксплуатации вредных и токсических веществ.

Во-вторых, производство мебели Таранко отлажено до мелочей и предполагает применение современного оборудования и уникальных технологий.

Комбинация материалов в сочетании с использованием современного оборудования и стала теми составляющими формулы успеха, которая и позволяет выпускать продукцию качественную, но доступную.

Ставка на дизайн

При виде мебели ТМ Таранко (Польша) бросается в глаза стильный и модный дизайн. Так мебельные модули от Taranko представлены в классическом и современном стиле. Радует и разнообразие цветовой палитры, и эксперименты с декором. То есть ТМ Таранко мебель предлагает модули и в темном исполнении (венге, орех, бронза) и в светлом (беж, кремовый, белый). А вот декор может быть, как лаконичным, так и очень впечатляющим (как, например, золотая патина в серии Версаль). Декор так же может быть и функциональным (подсветка в витринах), что увеличивает практичность модели и добавляет ей изысканности.

На самом деле преимуществ у продукции Taranko гораздо больше, но правильнее знакомиться с ними на личном опыте в процессе активной эксплуатации изделий. Ну а в том, что мебель Таранко будет использоваться активно, долго и в радость никто не сомневается.

 

 


Приятного творчества!



Посмотрите другие схемы оригами: