<<
  >>
Оригами: Статьи

Что нужно для того чтобы отпраздновать самую красивую и лучшую свадьбу? Откровенно отвечая – многое! Предстоит решить огромное количество организационных моментов. Вся самая трудная и кропотливая работа ложиться на плечи молодоженов. Да именно работа, ведь это только в день свадьбы все веселятся и отдыхают, однако для того чтобы подготовить все это веселье нужно как следует потрудиться для того чтобы не упустить из виду ни одной детали.

Одним из самых важных и ответственных моментов в организации свадьбы, является выбор свадебного ресторана. Киев, ресторан для свадьбы предлагает выбирать из огромного количества заведений, но нужно-то выбрать один единственный. Как тут быть и не ошибиться и не прогадать.

Для того чтобы выбрать самый лучший ресторан в Киеве (best restaurants in Kiev), для начала нужно составить список требований, которые вы предъявляете к ресторану. Можно написать его самостоятельно или подсмотреть в интернете, благо эта информация имеется в открытом доступе в большом количестве.

Определившись с количеством приглашенных гостей, стоит, и выбирать зал. Ведь зал для свадьбы должен быть просторным. За банкетным столом все должны сидеть комфортно и еще должно оставаться место для танцев и традиционных свадебных конкурсов. Кроме этого очень важно уточнить наличие парковки. Стилистическое оформление ресторана должно соответствовать выбранной концепции зала. Этот момент также очень важен, поскольку для свадьбы в европейском стиле не подойдет ресторан в восточном или украинском стиле. Также нужно уточнить располагает ли ресторан площадкой для выездной церемонии бракосочетания, если это входит в ваши планы.

Неотъемлемой частью свадьбы является банкет. В связи с этим, важно выяснить какие блюда предлагает ресторан. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбирать европейскую, итальянскую, украинскую или другие кухни.

Все рестораны для свадьбы имеют свои правила и особенности, для того чтобы избежать неприятных сюрпризов во время торжества, предварительно стоит выяснять и такие нюансы:

  • включена ли арендная плата за банкетный зал в стоимость обслуживания, или нужно платить отдельно;     
  • минимальная сумма заказа для того чтобы ресторан был закрыт от посторонних;
  • уточнить разнообразие блюд и возможность составления индивидуального меню;
  • есть ли возможность приносить свои алкогольные и безалкогольные напитки и продукты питания. Какова стоимость пробкового сбора;
  • что не входит в стоимость банкета и обслуживания;

Все эти и другие вопросы помогут вам спланировать идеальную свадьбу и избежать форс-мажорных ситуаций.


Приятного творчества!



Посмотрите другие схемы оригами: