<<
  >>
Оригами: Статьи

Красота, как известно требует жертв. А тем более женская красота, мерилом привлекательности, которой давно стал образ целеустремленной, чувственной и обаятельной женщины. И не последнюю роль в создании этого образа играет татуаж губ, новое слово в создании наибольшей привлекательности, почти перформация собственного лица.

Женщины украшают губы с давних времен, многие этносы искренне полагали, что губы женщины – это врата дыхания, а дыхание предполагалось и управляет чувствами человека, в том числе и любовными. Так ли это или нет, спорить не будем, но факт остается фактом – создание губной помады в минувшем веке стало настоящей революцией в стройной системе женской красоты, коренным образом изменив облик красотки, делая его более чувственным и ярким. Следующей ступенью в развитии «индустрии красоты» стал татуаж губ, средство, предназначенное не только подчеркнуть красоту, но и создать новый, неповторимый облик современной женщины. Отметим, что коррекция губ сегодня - это действительно одно из самых оптимальных средств для создания идеала женской красоты.

Это возможность изменить форму и объем губ без дорогостоящих хирургических вмешательств, не подвергая риску свое здоровье. Создание перманентного макияжа губ подчеркнет чувственный облик любой женщины, устранив недостатки и подчеркнув индивидуальные достоинства. Опытные специалисты не только проконсультируют и подберут для вас наиболее оптимальный вариант, но и выполнят весь спектр операций, связанных с татуажем губ – от коррекции и контурной окантовки до полного заполнения цветом и техники 3D. Цены на все услуги конкуретноспособны и способны приятно удивить, как и окончательный результат работы специалистов по коррекции губ.

Сегодня татуаж губ – это не только красота, окончательное завершение вашего облика, но и легкость совместно с удобством поддержания его в повседневной жизни.

Безусловно, и коррекция губ и другие медицинские и хирургические  манипуляции с собственным телом дают определённый эффект при достижении привлекательной внешности, однако всегда надо помнить, что всё хорошее должно быть в меру. Бывает, что некоторые женщины, да и сейчас впрочем уже не только женщины, увлекаются слишком сильно пластическими операциями и иными вмешательствами в организм, что может быть уже весьма не полезно.


Приятного творчества!



Посмотрите другие схемы оригами: